Австралиские визы и Иммиграция в Австралию

Здравствуйте! Меня зовут Виктор Овчаренко. Я основатель и владелец Reality Maker Pty Ltd ATF RM- компании специализирующейся на оказании иммиграционных услуг.

В рамках лицензированной практики в Австралии с 2009 года я, как Лицензированный Австралийский Миграционный Агент (номер лицензии MARN 0964258) оказываю профессиональные юридические услуги по вопросам получения австралийских виз, иммиграционного законодательства Австралии и получения гражданства Австралии. Представляю интересы клиентов в иммиграционных и других государственных службах Австралии как на территории Австралии, так и за рубежом, защищаю интересы клиентов в Административном Апелляционном Трибунале в подразделении по вопросам Миграции и Делам Беженцев.

Если вы уже приняли решение иммигрировать в Австралию и думаете, с чего начать, я приглашаю вас записаться на бесплатное предварительное интервью. Вы узнаете, какой способ иммиграции подходит вам наилучшим образом, и что делать дальше.

Бизнес визы и Бизнес иммиграция (Владелец бизнеса, Инвестор, Топ-менеджер)

Программа Профессиональной Независимой Иммиграции (GSM)

Программа рабочих виз спонсируемых работодателем

Семейная иммиграция (визы для родителей и родственников, визы для рёбёнка)

Виза невесты/жениха, Виза супруга/супруги/партнёра

Обжалование отказов в визе в Трибунале MRT, RRT

Обращение к Министру Иммиграции, Апелляции и Отмена виз

Студенческие визы

Туристические и гостевые визы

Любые другие вопросы связанные с переездом в Австралию

Самое главное в моей работе – помочь каждому, кто обращается ко мне с иммиграционным вопросом. Я внимательно отношусь к каждому клиенту, и при нашей совместной работе вы получите тот результат, который ожидаете.

Я уверен, что решение можно найти в большинстве случаев, поэтому не стоит сомневаться, лучше действовать. Предварительное интервью – отличная возможность, чтобы начать. Мы познакомимся, определим текущую ситуацию и ваши возможности, проговорим дальнейшие шаги.

Обратившись ко мне, вы сможете чувствовать себя спокойно и безопасно, мы обсудим любые вопросы, связанные с иммиграционным процессом, все сложные моменты. Вы можете быть уверены, что ничего не будет упущено. Моя задача – довести вас до результата и помочь стать новым жителем Австралии.

Пожалуйста, обращайтесь, буду рад вам помочь!

2 thoughts on “Австралиские визы и Иммиграция в Австралию

Leave a Reply